Menu

Mode Gelap
Lantai Tiga Mapolda Banten Terbakar, Ini Kata Wakapolda  Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI

Daerah · 25 Agu 2020 16:01 WIB ·

KONI Kabupaten Tangerang Data Mulai Data Atlet


 KONI Kabupaten Tangerang Data Mulai Data Atlet Perbesar

Persiapan Porprov VI Banten 2022

TIRTAYASA.ID-TANGERANG. Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kabupaten Tangerang terus mematangkan persiapan Pemusatan Latihan Cabang Olahraga (Puslatcab), untuk menghadapi Porprov VI Banten tahun 2022.

Melalui Bidang Pembinaan dan Prestasi (Binpres) serta Bidang Media dan Humas melakukan pendataan atlet untuk pelaksanaan Puslatcab bertajuk Tangerang Gemilang 2.

Pendataan atlet tersebut dilakukan sebagai data awal, untuk melakukan tes fisik bagi atlet calon penghuni Puslatcab Tangerang Gemilang 2. Dimana pendataan atlet yang dilakukan sejak pekan lalu ditujukkan buat atlet berprestasi pada Porprov V tahun 2018 terutama peraih medali emas.

“Kita utamakan untuk atlet berprestasi peraih medali emas Porprov V 2018, kita gelar Puslatcab ini untuk bisa mempertahankan prestasi juara umum yang mampu menoleksi 219 medali emas. Kita data dulu peraih medali emas untuk kita dapat data awal melakukan tes fisik,” ungkap Setyo Purwanto Ketua Binpres KONI Kabupaten Tangerang.

Sementara itu, Ketua Bidang Media dan Humas KONI Kabupaten Tangerang Aries Maulansyah mengatakan, dari pendaftaran atlet berprestasi dengan menggunakan aplikasi media sosial form.app, sudah masuk data 129 atlet dan 18 pelatih.

“Aplikasi ini memudahkan atlet dan pelatih untuk mengisi langsung biodata dan prestasi. Karena aplikasi ini bisa diisi baik via handphone, laptop maupun PC (personal computer), pengisiannya sangat mudah dan cepat,” ujar Aries. (red)

BACA JUGA   Menanti Pelaksanaan PON XX Papua
Artikel ini telah dibaca 30 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Astra Tol Tangerang-Merak Catat Penurunan Kecelakaan dan Kelancaran Lalu Lintas Selama Lebaran 2025

16 April 2025 - 19:27 WIB

Baju Lebaran di Banten Creative Festival Ramdhan Sale Diskon hingga 80 Persen

23 Maret 2025 - 13:40 WIB

Pemkot Serang Gandeng KNPI Wujudkan Satu Keluarga Satu Pengusaha

22 Maret 2025 - 20:52 WIB

Rano Alfath Lantik Fauzan Dardiri Jadi Ketua DPD KNPI Kota Serang

22 Maret 2025 - 18:47 WIB

Menkraf RI: Banten Creatif Fest Wujud Nyata The New Engine of Growth

17 Maret 2025 - 23:33 WIB

Tasyakuran Milad 15 FBN, Gubernur Banten: Relawan Kemanusiaan Harus Memiliki Daya Tahan

16 Maret 2025 - 21:13 WIB

Trending di News