Menu

Mode Gelap
Lantai Tiga Mapolda Banten Terbakar, Ini Kata Wakapolda  Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI

Daerah · 27 Nov 2022 16:06 WIB ·

Wali Kota Tangerang Raih Anugerah Kertaraharja dari PGRI 


 Wali Kota Tangerang Raih Anugerah Kertaraharja dari PGRI  Perbesar

TIRTAYASA.ID – Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah menerima Anugerah Kertaraharja dari Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Tangerang atas perhatian serta kepedulian kepada guru di Kota Tangerang.

Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Ketua PB PGRI Unifah Rosyidi kepada Wali Kota dalam acara Gerak Jalan Tematik peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI ke-77.

BACA JUGA   Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah Lepas Rombongan Bawa Bantuan Rp200 Juta ke Cianjur

“Semoga bisa terus memberikan pendidikan yang lebih baik kepada masyarakat,” ujar Wali Kota yang ditemui di Taman Elektrik, Pusat Pemerintahan Kota Tangerang, Minggu 27 November 2022.

“Serta mampu meningkatkan kesejahteraan guru, agar profesionalitas guru bisa meningkat,” imbuh Arief

Ketua PB PGRI Unifah Rosyidi menjelaskan sejatinya Wali Kota Tangerang telah menerima penghargaan tertinggi dari PGRI atas dedikasi dan komitmen sebagai kepala daerah di dunia pendidikan khususnya kepada para guru.

BACA JUGA   Wali Kota Tangerang Arief Kunjungi Satu dari Empat Mall yang Jadi Venue Porprov VI Banten

“Saya melihat beliau begitu dicintai, pasti karena program, kesejahteraan dan kualitas menjadi yang utama di Kota Tangerang,” katanya.

Unifah menambahkan secara khusus dirinya memberikan perhatian khusus kepada Kota Tangerang terlebih atas perhatian yang diberikan oleh pemerintah daerah demi menunjang kesejahteraan para guru.

“Saya melihat pergerakan dan perubahan terjadi di Kota Tangerang,” katanya. (*)

Artikel ini telah dibaca 11 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Menkraf RI: Banten Creatif Fest Wujud Nyata The New Engine of Growth

17 Maret 2025 - 23:33 WIB

Tasyakuran Milad 15 FBN, Gubernur Banten: Relawan Kemanusiaan Harus Memiliki Daya Tahan

16 Maret 2025 - 21:13 WIB

Budi Rustandi Ajak Influencer dan Conten Creator Bersinergi Bangun Kota Serang

16 Maret 2025 - 19:30 WIB

Bikers Brotherhood 1% MC Chapter Banten Berbagi Kebahagian di Bulan Ramadan

15 Maret 2025 - 18:37 WIB

KCIC Siapkan 808 Ribu Tempat Duduk untuk Angkutan Lebaran 2025

15 Maret 2025 - 18:29 WIB

Manfaatkan Teknologi, Forum CSR Kota Serang Usung Transparansi dan Tepat Sasaran

14 Maret 2025 - 22:32 WIB

Trending di Daerah