Menu

Mode Gelap
Lantai Tiga Mapolda Banten Terbakar, Ini Kata Wakapolda  Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI

Daerah · 20 Feb 2022 23:41 WIB ·

Sanuji Dukung Raihan Kursi 20 PKS Banten


 Sanuji Dukung Raihan Kursi 20 PKS Banten Perbesar

TIRTAYASA.ID, CILEGON – Pengurus DPP PKS Sanuji Pertamarta mendukung mendukung target PKS meraih 20 kursi di DPRD Provinsi Banten pada Pemilu 2024. “Dengan menargetkan 20 kursi di DPRD Banten saya rasa ini sudah bagus,” ujar Sanuji, Minggu (20/2).  

Menurutnya target tersebut realistis, karena PKS ini kan terkenal sebagai partai pelayanan rakyat. Tak hanya itu, plat form PKS sebagai partai yang religius dan nasionalis. 

https://www.tirtayasa.id/pks-targetkan-20-kursi-dprd-banten/

“Untuk meraih target tersebut. Rakerwil 2022 ini memutuskan pada transformasi dan kolaborasi untuk kemajuan Banten yang lebih sejahtera,” katanya. 

Wakil Walikota Cilegon itu menambahkan dengan target tersebut  PKS dituntut melakukan transformasi mengukuhkan dirinya sebagai partai rakyat, PKS semakin modren, PKS sebagai partai nasionalisme dan relegius, dan terdepan membela NKRI. 

https://www.tirtayasa.id/pks-banten-siap-berkompetisi-di-era-digital/

Lebih lanjut, Sanuji berharap, melalui Rakerwil DPW PKS Banten bisa melakukan terobosan untuk rakyat Banten dengan melakukan  sinergitas bersama pemerintahan daerah untuk membela banten dan membangun banten ini untuk rakyat Banten. (red)

BACA JUGA   Harry Keane Cs Kesulitan Tembus Gawang Amerika Serikat, Skor 0-0
Artikel ini telah dibaca 15 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Pokja Wartawan Banten Launching dan Bedah Buku Legasi Maulana Hasanuddin Banten

15 Mei 2025 - 14:01 WIB

Halal Bihalal dan Silaturahmi, Kesti TTKKDH Banten Tegaskan Dukung Pembangunan Pemprov 

26 April 2025 - 20:24 WIB

Budi Rustandi Ajak KNPI Jadi Mitra Strategis Pembangunan Kota Serang

22 April 2025 - 14:27 WIB

Astra Tol Tangerang-Merak Catat Penurunan Kecelakaan dan Kelancaran Lalu Lintas Selama Lebaran 2025

16 April 2025 - 19:27 WIB

Baju Lebaran di Banten Creative Festival Ramdhan Sale Diskon hingga 80 Persen

23 Maret 2025 - 13:40 WIB

Pemkot Serang Gandeng KNPI Wujudkan Satu Keluarga Satu Pengusaha

22 Maret 2025 - 20:52 WIB

Trending di Daerah