Menu

Mode Gelap
Lantai Tiga Mapolda Banten Terbakar, Ini Kata Wakapolda  Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI

News · 22 Nov 2022 21:51 WIB ·

Kalah dari Arab Saudi 1-2, Bintang Argentina Lautaro Matinez : Kekalahan Sangat Menyakitkan


 Kalah dari Arab Saudi 1-2, Bintang Argentina Lautaro Matinez : Kekalahan Sangat Menyakitkan Perbesar

TIRTAYASA.ID – Bintang Timnas Argentina Lautaro Martinez mengakui kekalahan mengejutkan Argentina 2-1 dari Arab Saudi dalam pertandingan pembuka Grup C Piala Dunia 2022 Qatar, Selasa 22 November 2022 karena kesalahan mereka sendiri.

Lautaro menyesalkan kecerobohan timnya dan mengaku fokus mereka perlu segera beralih ke dua pertandingan Grup C tersisa melawan Meksiko dan Polandia.

“Kami kalah karena kesalahan kami lebih dari apa pun di babak kedua,” katanya seperti dikutip dari Stats Perform.

BACA JUGA   Argentina Tumbang dari Arab Saudi 2-1, Babak Penyisihan Piala Dunia 2022 Qatar

“Di babak pertama kami harus mencetak lebih dari satu gol, tapi ini adalah Piala Dunia,” imbuh pemain depan Inter Milan itu.

“Sekarang (fokus kami) untuk beristirahat dan berpikir tentang apa yang akan terjadi. Ini adalah dua pertandingan besar sekarang. Meksiko dan Polandia akan menjadi rival yang sulit, seperti hari ini juga,” katanya.

BACA JUGA   Ini Skuad Timnas Korea Selatan Piala Dunia 2022 Qatar, Berjuang Melawan Tim Favorit

Kata dia saat bertemu Arab Saudi, permainan babak kedua banyak membuat kesalahan, Argentina harus memperbaikinya untuk yang akan datang.

“Kekalahan sangat menyakitkan. Kami ingin memulai dengan kemenangan, tapi ini sudah berakhir. Kami harus memikirkan pertandingan yang akan datang,” terangnya.

BACA JUGA   Ini Skuad Timnas Mega Bintang Argentina di Piala Dunia 2022 Qatar 

Kekalahan itu adalah yang pertama bagi Argentina sejak Juli 2019, ketika mereka kalah 2-0 dari Brasil, mengakhiri 36 pertandingan tanpa terkalahkan. (*)

Artikel ini telah dibaca 26 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

GP Ansor Kota Serang Terlibat Aktif Perluas Perlindungan Pekerja Informal Bersama BPJS Ketenagakerjaan

6 Mei 2026 - 11:50 WIB

Untirta Gelar Pekan Literasi “PELITA”, Perkuat Budaya Membaca di Era Digital

5 Mei 2026 - 07:06 WIB

Kolaborasi Untirta–Polda Banten Perkuat Implementasi Perlindungan Perempuan dan Anak

29 April 2026 - 18:59 WIB

400 Tahun Syekh Yusuf Masuk Agenda UNESCO, AMSY Usulkan Film Layar Lebar

29 April 2026 - 14:52 WIB

Ketua Fraksi PDI Perjuangan Kota Serang Jenguk Warga Sakit di Puri Citra Pipitan

29 April 2026 - 11:09 WIB

HIMADIKSIO Untirta Laksanakan Studi Banding ke Universitas Negeri Jakarta

27 April 2026 - 21:38 WIB

Trending di Kampus