Menu

Mode Gelap
Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI Hasil Pengundian KPU Banten, Airin-Ade Nomor Urut Satu, Andra-Dimyati Nomor Urut Dua

Banten Politika · 1 Des 2022 01:45 WIB ·

Bakal Capres Anies Baswedan 24 Desember 2022 Kunjungan di Banten?


 Anies R Baswedan saat memberikan sambutan di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Sumber : @aniesbaswedan Perbesar

Anies R Baswedan saat memberikan sambutan di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Sumber : @aniesbaswedan

TIRTAYASA.ID – Bakal Calon Presiden (Capres) Anies Rasyid Baswedan atau dikenal Anies Baswedan bakal mengunjungi empat titik di Banten, pada 24 Desember 2022.

Jadwal Anies Baswedan bereda di media sosial, berbentuk Lampiran Nomor 088-SI-1/DPW.NasDem-Banten/IX/2022 dengan Kop Surat DPW Partai NasDem Provinsi Banten.

Pada lampiran tersebut, tentang Jadwal Kunjungan Capres Yth. Bapak H. Anies Rasyid Baswedan, Tanggal 24 Desember 2022.

BACA JUGA   Jokowi Beri Kode Pemimpin 'Berambut Putih', Sinyal untuk Ganjar?

Tempat Alun-alun Kota Serang yang ditandatangani Ketua DPW NasDem Provinsi Banten Edi Ariadi dan Sekretaris DPW NasDem Aris Halawani pada 30 November 2022.

Pada lampiran surat tersebut, Anies Baswedan akan berkunjung ke empat titik. Dua titik di Kota Serang. Satu titik di Kabupaten Pandeglang dan terakhir di Kabupaten Tangerang.

Di Kota Serang Anies Baswedan akan melaksanakan jalan sehat pada pukul 07.00-09.00 WIB dengan kegiatan Jalan Sehat, dengan rute Stadion Maulana Yusuf Ciceri menuju Alun-alun Kota Serang.

BACA JUGA   JK Berharap Anggota KAHMI Melebihi Jabatannya; Kode Dukung Anies?

Selanjutnya, pada pukul 09.30-10.30 WIB, Anies Baswedan melakukan Ziarah ke Makam Sultan Maulana Hasanudin Banten di Kawasan Kesultanan Banten.

Setelah rampung di Kota Serang, Anies Baswedan bersilaturrahmi ke KH Abuya Muhtadi Cidahu, Tokoh Masyarakat Banten, di Kabupaten Pandeglang.

Kunjungan terakhir, Anies Baswedan akan bersilaturrahmi ke Ponpes Darul Qolam Gintung, Jayanti, Kabupaten Tangerang. (*)

Artikel ini telah dibaca 184 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Aktivis KAMMI Serang Diminta Aktif dalam Mengawal Pembangunan Daerah

9 Februari 2025 - 15:48 WIB

Wartawan Banten TV Darmawijaya Nahkoda Baru PWKS 2025-2028

8 Februari 2025 - 17:35 WIB

Disparpora Kota Serang Siapkan Terobosan Baru di Wisata Banten Lama

4 Februari 2025 - 22:34 WIB

Karang Taruna Kota Serang Dituntut Berkontribusi dalam Pembangunan

4 Februari 2025 - 16:55 WIB

Hadiri Turnamen Futsal Diesnatalis HMI, KNPI Kota Serang Ajak Pelajar Perangi Tawuran

31 Januari 2025 - 18:22 WIB

Kanwil DJP Banten Kukuhkan 704 Relawan Pajak Untuk Negeri

22 Januari 2025 - 17:27 WIB

Trending di Ekonomi