Menu

Mode Gelap
Lantai Tiga Mapolda Banten Terbakar, Ini Kata Wakapolda  Presiden Prabowo Subianto Lantik Penasehat Khusus, Utusan Khusus dan Staf Khusus Presiden Presiden Prabowo Lantik Wakil Menteri Kabinet Merah Putih Presiden Prabowo Subianto Lantik Menteri Kabinet Merah Putih Prabowo Subaianto-Gibran Rakabuming Raka Resmi Jabat Presiden dan Wakil Presiden RI

Daerah · 16 Agu 2020 01:22 WIB ·

Masuk Tiga Besar MTQ Tingkat Provinsi 2020, Ini Kata Bupati Irna


 Masuk Tiga Besar MTQ Tingkat Provinsi 2020, Ini Kata Bupati Irna Perbesar

TIRTAYASA.ID – SERANG. Bupati Pandeglang, Irna Narulita mengunggah kebahagiaannya di media sosial setelah kafilah Kabupaten Pandeglang naik peringkat di ajang MTQ XVII Tingkat Provinsi Banten tahun 2020.

“Alhamdulillah, terimakasih kepada para kafilah MTQ Kabupaten Pandeglang yang telah berjuang dalam ajang MTQ XVII Tingkat Provinsi Banten,” ujar Irna, Sabtu (15/8).

“Sehingga hasil akhir kita dapat duduk diposisi ke 3 dalam susunan peringkat kafilah dalam MTQ tahun 2020 ini, sebelumnya pada tahun 2018 dan 2019 kita berada di posisi ke 4,” tambah Irna. 

Masih di laman medsos, Irna menjelaskan, jika raihan prestasi ini berkat perjuangan kafilah, dan kerjasama yang baik antara pemerintah daerah, pengurus LPTQ, Ulama, serta doa dan dukungan lapisan masyarakat kabupaten Pandeglang.

“Semoga kafilah Kabupaten Pandeglang bisa terus melanjutkan  tren positif ini dan dapat meningkatkan kembali prestasi di tahun berikutnya,” katanya. (red)

BACA JUGA   Menang 4-2 Atas Kosta Rika, Jerman Tetap Tersingkir di Piala Dunia 2022 Qatar
Artikel ini telah dibaca 12 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

BPJS Kesehatan Pastikan Layanan JKN Tetap Optimal Selama Libur Lebaran 2026

9 Maret 2026 - 20:17 WIB

PAC GP Ansor Kecamatan Serang Gelar Bagi Takjil dan Buka Bersama, Rangkul Pejuang Jalanan di Bulan Ramadan

8 Maret 2026 - 19:28 WIB

GP Ansor Kecamatan Serang Gelar Jumat Berkah, Salurkan Santunan Anak Yatim dan Alat Tulis Sekolah

6 Februari 2026 - 20:00 WIB

Muhamad Haykal Afdal Dzikri Nahkoda Baru SAPMA PP Kota Serang

31 Januari 2026 - 20:01 WIB

Evaluasi Genangan, ASTRA Tol Tamer Perkuat Koordinasi Lintas Instansi

30 Januari 2026 - 18:51 WIB

Pemprov Banten dan Pemkot Cilegon Raih UHC Awards 2026, BPJS Kesehatan Serang Dorong Daerah Lain Menyusul

27 Januari 2026 - 18:35 WIB

Trending di Kesehatan